新闻资讯

银联商务“全民付”获评“年度最具影响力消费支付APP”

时间: 2017-12-01

  11月30日,由中央人民广播电台和央广网主办的“2017移动生活峰会暨年度APP评选”颁奖典礼在北京举行,历经近一个月网络投票、专家评审以及易观智库数据评估等层层测评,银联商务“全民付”APP凭借其为用户提供的安全便捷的移动支付、消费分期、便民缴费以及金融理财等多元化服务,荣膺“年度最具影响力消费支付APP”大奖。

 

  “出门可以忘带钱包,但万万不能忘带手机”,如今不管是大型商场超市还是街边小摊,甚至躺在家里的沙发上,消费者都可以凭一部手机就能消费支付畅通无阻。据介绍,“全民付”APP是国内综合支付服务机构银联商务为用户打造的掌上综合服务平台,集移动支付、互联网金融、O2O营销、便民缴费、电子开票、物流撮合等多元化服务于一体,更支持银行卡支付、银联二维码支付以及HuaWei Pay、Apple Pay等NFC手机支付在内的“全支付”支付方式。

 

  不仅仅是支付,“全民付”APP还是拥有多样化服务的“多面手”,可一站式为用户提供 “全民惠”优惠券下载、“全民花”消费账单分期付款、“日日生金”在线理财、“E开票”电子发票开具、“小跟班”物流快递撮合等与日常消费生活密不可分的便利服务。

 

  创新改变了支付的方式,多样化服务更带给了广大消费者全新的生活体验,“全民付”APP正凭借金融化、移动化、生活化的鲜明特点,引领消费者进入智慧化生活时代。此次获评中央人民广播电台和央广网颁发的“年度最具影响力消费支付APP”,既是对“全民付”APP的肯定,也将助其开启又一个新起点。