新闻资讯

浙江省首个医院ETC智慧停车场落地绍兴

时间: 2019-10-31

  近日,绍兴市妇幼保健院ETC智慧停车场正式上线投运,停车场采用无人值守岗亭,同时支持ETC、云闪付扫码、优惠券等各类缴费方式,是浙江省内首家公立医院ETC停车场。
 

 

 

  该项目由绍兴市妇幼保健院全权委托银联商务浙江分公司开发建设,分公司联合当地蜂鸟停车第三方科技公司共同为该院提供技术服务。结合绍兴市妇幼保健院现状及需求,分公司为其个性化打造了整套智慧停车解决方案,包含车牌识别系统、设备实施状态系统、数据运营监控系统、优惠券管理系统、ETC管理系统、支付管理系统、车辆余位显示系统、财务报表系统等智慧停车软件系统及配套的道闸、车牌识别、ETC车道控制机等硬件设备。
  
  绍兴市妇幼保健院ETC智慧停车场自9月28日上线以来,车主通过ETC无感支付达到4000余次,日均占比60%左右,平均支付时间由原来人工收费的15秒钟缩短至4秒钟,系统稳定零误扣率,车主享受到了不用停车即可无感支付,大大提升了通行效率,有效改善了停车排队时间长的现状。