新闻资讯

山东分公司助力泰山智慧景区建设

时间: 2019-10-30

  近日,银联商务山东分公司为泰山风景区正式上线全渠道支付、悦融益及统一对账平台,助力泰山智慧景区建设。目前,游客可通过窗口、线上网站、公众号无障碍购票,泰山智慧景区的建成为游客提供了极大的支付便利。
  
  此前,山东分公司在为泰山景区开展专业化服务过程中,了解到景区票务系统未与支付系统打通,财务对账存在诸多不便。另外,泰山景区门票、车险和保险通过手工划付的方式分账,工作较为繁琐。在了解到景区的痛点后,山东分公司成立专门工作小组,为建设泰山智慧景区量身定制了综合解决方案。经过双方多次洽谈,最终达成合作意向并签署合作协议。
  
  目前,泰山景区财务人员使用公司统一对账平台,提升了对账效率。通过悦融益,由系统自动实现资金的集中收款与分账,优化了景区财务工作流程。今年十一黄金周期间,游客可通过泰山景区公众号直接下单,大大提升了购票效率,缓解了景区排队压力,赢得了游客及泰山景区工作人员的一致好评。