新闻资讯

湖北分公司为“在荆门”APP成功上线实名认证服务

时间: 2018-09-13

  近日,银联商务湖北分公司与荆门市智慧城市建设办公室(以下简称“市智慧办”)达成合作意向,将“实名认证”服务成功上线至“在荆门”APP市民融合服务平台。
  
  该项目由市智慧办牵头,联合湖北分公司、市行政审批局、市人社局、市公积金中心等10多家单位建设了“在荆门”市民融合服务平台。平台基于“实名制”的身份认证于8月升级上线,全面聚合了各类服务资源。如通过网页、手机APP、微信公众号、市民热线等多样化渠道,主动推送个性化、精准化服务,为市民提供全方位的服务内容和资源。
  
  市民可通过下载“在荆门”APP并实名认证,进入“政务—个人办事”版块,按照系统提示流程上传所需材料,便可在线办理上学、出生等10大类共400余项事项;企业也可通过“企业办事”版块办理社会保障、设立变更等10大类共500余项事项。真正让市民体会“足不出户办事,服务就在身边”的便捷服务。