新闻资讯

大连庄河公交全线开通银联移动支付

时间: 2018-06-14

  近日,银联商务大连分公司成功上线庄河公交车云闪付支付项目,覆盖庄河地区全部公交线路开通手机闪付及银联金融IC卡闪付搭乘公交车,标志着大连市普惠金融工作和移动支付便民示范工程进一步延伸至广大农村地区。
 

 

  庄河市是位于大连最北部的县级市,下辖15个镇、6个乡,总人口80多万。业务开通后,庄河市乘客可以在当地13条线路310辆公交车上使用支持手机闪付的移动设备(包括Huawei Pay、Apple Pay、Samsung Pay、Mi Pay及可穿戴设备等)、境内任一银行发行的银联金融IC卡(包括借记卡、贷记卡) ,靠近车载刷卡设备感应区,“嘀”的一声,一挥即付,轻松乘车。 
  
  为了让庄河地区乘公交的乘客既能享受安全、便捷的出行体验,又能享受实实在在的普惠金融服务,近期,大连分公司还将联合中国银联大连分公司推出“手机闪付5折、银联IC卡8折”的优惠活动,倡导百姓低碳环保绿色出行。