新闻资讯

助力移动便民示范工程,河北交管局自助缴费项目成功上线

时间: 2018-02-11

  近期,银联商务河北分公司与公安厅交管局合作的银联云闪付缴费自助终端项目成功上线,实现了河北省内跨地市的云闪付自助缴费、扣费、清分等多项支付功能,得到众多驾驶人的一致好评。 

  在前期交管局安全综合服务管理平台及“公安交管12123”APP上线银联在线支付及云闪付业务的基础上,分公司与河北省交通管理局继续加深合作,于1月23日在石家庄首批成功上线交管自助终端规费、罚款缴纳业务,销售自助缴费终端400台。自助终端可全面支持银联闪付、银联二维码业务,驾驶人可通过公安交管自助终端,跨地域完成违章查询、罚款缴纳、规费缴纳等一体化业务,大大缩短了业务办理时间,提高了业务处理效率。
         
  后期,河北分公司将继续在二维码支付、跨屏支付等业务方面,与河北省交管局展开多层次合作。该项目的上线提升了银联商务的品牌形象,服务社会、方便大众,为金融便民服务工程贡献一份力量。