新闻资讯

中金同盛商业保理有限公司获得“最具竞争力保理公司”称号

时间: 2017-12-04

  在11月30日由第一财经主办的“2017陆家嘴金融全球峰会”中,中金同盛商业保理有限公司从众多竞争者中脱颖而出,在“2017中国金融创新榜”评选中,获得“最佳竞争力保理公司”称号。该峰会由第一财经主办,旨在波澜壮阔的新金融浪潮中,寻找Fintech给金融业带来的创新价值。 
 
  
  随着技术和金融生态的演进,新技术给金融赋予新的能量,中金同盛作为银联商务体系内的自有金融公司,秉持不断创新,稳定成长,以科技金融推动公司主业的初心,在成立短短的两年中,始终保持高度风险意识,合规合法管理与经营,用技术手段开拓金融市场。不仅在传统保理行业具有一定实力,在严格执行国家相关监管政策的同时积极开发各类新型金融产品,在总公司的大力支持下,连续两年超额完成业务指标,业务规模领先同类型企业。
 
  
  在以后的日子中,中金同盛商业保理将继续砥砺前行,坚持技术创新的理念,打造自身品牌,与银联商务共成长。