【银联商务四川分公司智慧收款安保服务供应商入围项目】采购公告

时间:2020-08-19

    银联商务四川分公司现就智慧收款安保服务供应商入围项目通过竞争性磋商的方式开展采购,现邀请符合条件的供应商积极参加。  

    一、项目概况   

    1、项目名称:银联商务四川分公司智慧收款安保服务供应商入围采购项目。  

    2、采购内容:通过本次竞争性磋商,确定1家企业作为银联商务股份有限公司四川分公司智慧收款安保服务采购供应商。  

    3、响应文件有效期:截止之日起90日历日。 

    4、其他注意事项:参见本项目竞争性磋商文件之供应商须知前附表。  

    二、合格供应商资格要求:  

      1.在中国境内有效注册,具有独立法人资格,遵守中国的法律、法规和条例;  

      2.供应商须具有《保安服务许可证》,且至今已有3年从业行业经验;

        3.供应商可提供《信用等级证书》,且最近三年没有被列入严重违法失信企业(提供国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中“列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息”的打印页面);

       4.公司资产状况良好,近三年内未受到监管机构重大处罚、无重大金融、财经违法行为,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;严格遵守国家有关的法律法规,依法缴纳税收和社会保障资金,内部管理规范、控制制度严密,具有严格的操作规程和保密措施;  

    5.通过国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中“股东及出资信息”查询,不存在下列情况:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商;  

    6.本项目不接受联合体响应。  

    三、响应文件递交截止时间、地点:  

    1.递交截止时间:2020826日上午1200分。 

    2.递交地点:成都市锦江区红照壁街百川大厦A15楼。  

    3.供应商应当在要求的响应文件递交截止时间前,将响应文件密封送达指定地点。在截止时间后送达的响应文件采购人有权拒收。  

    四、磋商会时间及地点:  

    1.时间:具体时间另行通知。  

    2.地点:成都市锦江区红照壁街百川大厦A15楼。  

    五、竞争性磋商文件下载地址:请有意愿参加磋商的供应商将营业执照、保安服务许可证和信用等级证书的扫描件以及联系人、联系方式、邮箱等发送至swcdbgs@chinaums.com,将会有工作人员把竞争性磋商文件发送至预留的电子邮箱中。 

    六、联系方式:  

    采购人:银联商务股份有限公司四川分公司  

    地 址:成都市锦江区红照壁街百川大厦A15楼  

    联系人:陈罗亮 

    手  机:15208137587 

    邮  箱:swcdbgs@chinaums.com