深圳公司组织开展“凝心聚力、奋勇前行”团建活动

时间:2019-10-21

  9月21日,深圳市银联金融网络有限公司组织了一次别开生面的团建活动。此次团建的地点选在佛山的李小龙公园。公园内环境清幽,丛林、溪水为伴,四周青山环绕,非常宜人。本次团队拓展活动随机分为八个小组,并制定出了自己的队名和口号。在教练的指导下,大家完成了“鼓声飞扬”、“毛毛虫”等多个形式多样而又丰富多彩的团队协作活动。在每个活动中大家都拼尽全力,为了团队的荣誉而战,充分调动自己的创造力,积极参与共同协作完成了层层挑战,每个人的脸上都洋溢着开心而满足的微笑。
  

 

  团建第二天,大家游览了远近闻名的小鸟天堂和圭峰山。山川秀美,风景如画,大家纷纷陶醉其中,身心得到放松,工作的疲累一扫而空。
 

 

 

  通过这次团建活动,加深了团队的凝聚力与进取精神。让大家懂得什么时候该放慢脚步欣赏沿途的风景,什么时候披荆斩棘地勇往直前!