新闻资讯

复瑞医疗入驻银联商务“全民付”,打造便利快捷专业医疗咨询新模式

时间: 2018-03-09

  “全民付”APP是银联商务旗下的一款便民服务和便利支付产品,在满足客户各类移动支付需求的同时,还具有还款、转账、水电煤缴费等多种便民服务功能。日前复瑞医疗正式入驻“全民付”APP,成为其中的一个版块,为“全民付”便民服务矩阵再添新丁。
   
  复瑞医疗是一家从事专业医疗咨询服务,在医疗行业经验丰富的公司。公司已与国内外权威医疗机构建立了合作关系,拥有一支近300人,由国内外一流的多学科专家组成的咨询团队。医疗服务的特殊性,决定了其行业内部对企业资质的严格要求。复瑞医疗能够成功入驻一款惠及全民的服务型APP对于企业来说也是一种肯定。同时,复瑞医疗也得到了当地政府部门的大力支持,2016年3月获得了上海市政府文创基金支持;2017年7月获上海市科委技术创新资金……
    
  加快推进全国医疗改制,加快医疗惠民政策的落地实施是当前政府关注的重点要务之一。医疗改制带来的变化必然是全方位的,复瑞医疗正是在这种精神指导下,看到群众的需求,为群众提供更加便利、更加私密性的分级诊疗等服务。
    
  在中国,很少有家庭具备家庭医生,在健康方面经常是小病积成大病,最终造成严峻后果才去医院接受治疗。复瑞医疗在“全民付”APP中开辟的专业医疗咨询板块就是来帮助群众解决这个问题,面向大众,提供专业医疗咨询,秉承诚信、专业、责任的服务宗旨,保证咨询服务的权威性,准确性。因此,复瑞医疗在“全民付”中开辟专业医疗咨询板块以后得到了广大用户的厚爱,用户数量增加到了600多万。
    
  由于疾病种类的繁杂,专业性的巨大差异导致医患对接性不好,医疗行业逐渐走向千家万户是一种趋势。健康产业的发展必将大有所为,医疗咨询也必将成为“大健康”产业中必不可少的一个环节。
    
  经过多年发展,目前银联商务“全民付”APP不仅是一款包含在线支付、扫码支付、NFC支付等各类新型支付方式的集大成式支付类APP,还可以实现包括水电煤缴费、手机话费充值、转账、物流、发票开具、车辆违章缴费、理财、教育缴费等在内的各类便民服务,如今复瑞医疗专业医疗咨询服务的入驻,将推动“全民付”APP便民服务更进一步深入百姓生活的方方面面。