新闻资讯

福建分公司与中化石油福建分公司签署全面合作协议

时间: 2019-01-07

  12月26日,银联商务福建分公司出席了由中化石油福建有限公司在晋江主办的第200家加油站开业典礼和商业新生态联盟启动会,双方在会上签署了全面合作协议。

 

  本次合作内容包括中化石油福建公司全省加油站支付全面合作。同时,中化石油福建公司在福建省推进万村千店精准扶贫项目,在省内投资建设1000个新农村综合服务站(包括便利店、农资购销超市、物流停靠点等),计划叠加银联商务的金融扶贫方案和自助终端等。此外,双方在营销、新媒体广告、新零售模式、信息增值类等项目上展开深入全面性合作。
 

 

 

  当天正值中化石油福建公司第200家油站——晋江双龙路油站开业。在银联云闪付的营销优惠活动和新媒体精准广告的助推下,活动异常火爆。开业促销当天,油品总销量达122.9吨,刷新了中化石油单天单站最高销量历史纪录。