新闻资讯

重庆分公司助建智慧太极岛

时间: 2018-05-09

  重庆太极岛位于重庆市长寿区,全国500强上市企业——重庆太极集团倾力在太极岛打造全新智慧景区,既包括景色优美的湖、岛、林等自然景观,也涵盖了世界第二高送子观音造像、金山寺等人文景点,还包括清明上河古镇、太极养生酒店、生肖寻根区等综合文旅项目。为提高景区管理水平和服务质量,景区管理方致力于将其创建为国家5A级旅游景区。
  

  银联商务重庆分公司为太极岛景区量身定制了一整套与其创建思路紧密结合的综合支付及信息服务解决方案,助力太极集团建设智慧太极岛。该方案包括了银商智能POS综合支付、智慧景区一卡通、智慧停车、餐饮及酒店云ERP、自助终端、大数据客流分析、营销联盟等多项产品,基本涵盖了该景区从门票、停车、餐饮、住宿、购物、会务等内容的全流程全场景,有效契合景区各项需求,赢得了商户的认可。五一节前,首批12台智能终端已布放到位,用于解决吃住行购娱等各场景收费综合支付服务。五一节后,双方将立即推进餐饮及酒店云ERP、智慧停车、小U掌柜等产品落地,并加快开展园区一卡通、自助终端、营销联盟的功能调研,力争早日推进实施。