新闻资讯

河南分公司助推南阳公交迈进移动支付新时代

时间: 2018-04-10

  2018年4月2日,“南阳市公交行业移动支付应用启动仪式” 在南阳市解放广场成功举办,南阳公交移动支付项目正式上线,南阳公交从此迈进移动支付新时代。 
  
  银联商务河南分公司与南阳公交移动支付项目各参与方多次沟通协调,做好了各项准备工作,最终保证南阳公交移动支付项目的成功上线运行。南阳市成为河南省首家同时开通银联闪付和银联二维码直接乘公交的城市,首期已支持5条线路公交线路,后续将在6月底前覆盖全市所有公交线路。

  即日起,无论是南阳市当地市民还是外地游客,乘坐南阳公交,可使用银联闪付、银联二维码、南阳码上行APP等多种支付方式直接乘公交。票资直接从相应的银联卡账户中扣除,省去购卡、充值、找零钱的各种麻烦,将极大优化出行体验、提升通勤效率。为回馈用户,中国银联联合各家商业银行推出南阳公交乘车优惠活动,使用银联IC卡闪付乘车可享受5折优惠,使用银联手机闪付和云闪付APP、南阳码上行APP等银联二维码乘车可享受1分钱乘车优惠。 
   
  目前银联城市交通综合支付解决方案正在全省推进,受到各地人民银行、行业合作机构及持卡人的欢迎,分公司将不断完善金融与民生综合服务水平,助推银联城市交通综合支付解决方案在各市县的公交行业实现落地。